Hochwertige Zutaten

Als traditionelle Familienbäckerei liegt uns das Bäckerhandwerk im wörtlichen Sinne am Herzen. Besonders wichtig bei der Herstellung unserer Produkte ist für uns die Reinheit und Qualität der Zutaten. Wir verwenden ausschließlich Mehl von natürlich, größtenteils biologisch angebautem Getreide und stehen in engem Kontakt zu unseren Mehllieferanten.

Wertvolle Zeit

Lange Teigführungen sowie die Verwendung unserer selbst hergestellten Natursauerteige steigern die Brotqualität. Die Backwaren schmecken dadurch nicht nur deutlich besser, sondern sind auch bekömmlicher.

Individuelle Produkte

Die moderne Technik unterstütz uns, kann uns aber nicht ersetzen.
Nach wie vor backen wir unsere Brote und Brötchen von Hand und machen sie zu etwas ganz Besonderem. Nur so können wir Ihnen auch individuelle Produkte, wie z.B. eigens für Sie gefertigte Partybrötchen, Kuchen oder besondere Torten anbieten.